廖叔叔健康屋

uphold-hd-img

每日營養包

健康屋是全國唯一依個人體質「客製化營養補充品」之先驅

  • 1

    發掘健康問題

    健康屋在營養保健產業已有20 年以上之專業,發現每個人先天的體質各有不同,身體的健康現況差異更大,再加上年齡、工作、偏食、減重、懷孕等因素就更為複雜了,所以市面上絕無一項制式的營養補充食品,可以完整滿足大家的需要。

  • 2

    營養健康諮詢

    因此健康屋運用這23 年的飲食輔導經驗,經由「專業的營養師」在消費者填寫體質分析表後,依個人的需求客製化營養補充包,滿足大多數消費者之個人營養需求。

  • 3

    選擇專利認證

    原料來自歐、美、日生化大廠最頂尖之製品,合計有48 項世界製程或功能專利和工廠也都有衛生局審核通過,合法生產之工廠登記字號,在在都是為了讓消費者和醫師安心。

  • 4

    選擇天然營養

    每包都有120 種天然的基礎營養素,還有衛福部建議1000 毫克的鈣攝取量,就連B群都是天然的,還有75 種天然平衡之微量元素,無色素、香料、防腐劑、人造奶油、塑化劑等,可代替任何一餐或早餐。

  • 5

    為您量身訂作

    基礎的營養補充包依個人體質之需求共有20 種,其他特別需要之專屬品項將依個人特別生產

uphold-img-left uphold-img-right

20 種「每日營養補充包」

uphold
回到頂端