廖叔叔健康屋

健康屋部落格

企業演講系列﹣台北人間福報活動花絮

廖叔叔健康屋今天受邀約的單位為「人間福報」:演講開始啦! 感謝主持人熱情介紹,叔叔準備登場囉 !

主持人介紹

廖叔叔說了很多健康知識,非常受用,寫下來分享給家人!

抄筆記

 叔叔說,看手的顏色,可以看出身體的健康耶! 那我這樣健不健康啊?

健不健康

 叔叔:你的手有點偏黃喔!記得少吃葉菜類,四個月就可以改善了 ^O^

看手相

 大家不用急! 叔叔一定會把大家的「手」看完,才回家的啦 !

叔叔,我也要

廖叔叔很認真的回答在場每一位同仁所提出的健康問題

叔叔回答問題

哇塞! 除了聽課外,還有健康CD讓你拿回家溫故知新,不怕忘記。 真的是一兼二顧 !

發送健康CD

 叔叔不要走,我們還有很多健康問題想要請教您呢!

叔叔不要走

人間福報第112場演講-大成功!歡迎既有學員帶新朋友一同來體驗「食物改變健康的力量」,讓你關心的人,不用再因錯誤烹調或食物過敏,而飽受病魔所苦。

第112場

共襄盛舉「全民健康運動」!

廖叔叔健康教學中心己將舉辦無數場「全民健康運動」初階三堂課,告訴您食物的好壞因人而異。因此,重視健康的你就別再猶豫了,快洽詢廖叔叔健康屋各教學門市報名,將獲得更多「個人體質與食物」之間的健康關係。

企業演講邀約 – 歡迎洽詢 : 07-9512866 蔡小姐。

Email: lie6210@yahoo.com.tw

歡迎加入:廖叔叔健康屋臉書Facebook 每日定期發佈健康小知識

 

 

回到頂端