廖叔叔健康屋

about-hd-img

關於健康屋

健康屋已有23年歷史

舉辦了上千場健康飲食講座及上萬人健康諮詢的經驗,致力於推動每個家庭都配有一位專任「家庭營養師」給予專業的「個人健康飲食」及「客製化營養補充早餐」之建議,這將會是扭轉國人健康的重要關鍵。

第一個事業計劃

台灣健保愈來愈普及、醫療科技更是日新月異,但國人健康的問題卻是每況愈下,其實真正的關鍵因素是,我們的健康醫療體系中有了醫師卻少了「家庭營養師」,就像一個想要健康的人少了一條腿。

第二個事業計劃

廖叔叔健康屋創立於民國82年,23年來舉辦了近5000場的健康講座推廣飲食健康的觀念,是全國第一個創辦健康早餐的機構。近年來國人歴經食安風暴後,開始重視健康飲食的重要,我們相信在胖達人事件後,食安問題依舊層出不窮根本沒改變,大多數麵包及食品一樣充斥著各式各樣的化學食品添加物,因此多數消費者還是非常期待,在國內能出現一家值得信任的連鎖通路,這就是我們的第二個事業計劃:

  1. 要建立一個比衛福部更嚴謹的食品安全檢測規範,讓國人吃得更安心。
  2. 要落實從產品到行銷一條龍的直營連鎖通路,開放健康屋創業平台,集眾人之志,經營濃湯、麵包、餐廳及超市等四大産業,創造一個沒有食安問題的食品健康王國。

其他四大事業體的的執行計劃

目前市場上只要與健康有關的産品,如:有機或安心食品都太昂貴了,我們的目標就是要打破個人經營的局面擴大經濟規模,採用原廠經營、門市直營的政策,站在第一線服務所有的消費族群,省下廣告費、業務行銷費、上架費、通路經銷商費,用最低的價格約市價6.6折直接賣給我們的消費顧客,建立一個沒有食安問題的食品健康王國。

廖叔叔健康屋的市場行銷策略

  • 1

    産品全國最優質

    產品自行研發及生産,省下來的費用將原料成本提升到同級商品的二~三倍,還有不滿意簡易退款之服務。

  • 2

    品質看得到才安心

    産品通過350項以上SGS國家級食品安全檢測,此成就遠高於衛福部的規範,讓國人吃的最安心。

  • 3

    全國最專業

    廖叔叔健康屋的服務己將行銷層級提升到「專業營養師」,與一般直銷劃清界線,此專業趨勢也必將成為潮流。

回到頂端