廖叔叔健康屋

classroom-hd-img

孕媽咪教室

祝福及邀請

孕育生命初為人母,加上滿心的期待,是女人一生中最美妙的經歷,廖叔叔健康屋在此獻上我們最真心的祝福。

初遇和充滿了感動

十月懷胎的日子雖然不長,但對母體及胎兒的健康確實非常重要。這二十年來健康屋舉辦了無數場的孕媽咪健康講座、孕媽咪飲食諮詢,讓許多的準媽咪從陌生到信任,一路上陪伴大家,最後都能充滿了欣喜感動。

造成孕媽咪產後肥胖的原因分析

很多孕婦誤以為產前肥胖沒關係,吃營養一點肚子裡的胎兒會更健康,其實這種錯誤的營養觀點,是造成婦女產後肥胖的主要原因之一。健康屋建議分析如下:

餵母乳及喝奶粉對嬰兒的健康有何差別?

餵母乳對嬰兒最大的價值不只是營養而己,而是保有食物之完整性如:「均衡營養+活性因子+生物酵素」,對剛出生嬰兒的健康非常重要,因為母親直接餵食母乳,可避免奶粉之殺菌加工過程,可完全保留母乳中的最珍貴的活性因子及生物活性酵素,包含活性免疫球蛋白、乳鐡蛋白及生長激素,這是一般高溫加工製品嬰兒奶粉所無法比擬的。
為人父母都希望給自己的小孩最好的營養,那母乳可能是父母最棒的選擇。依據醫學專家長期的觀察及研究報告,餵母乳的嬰兒在長大成年後,可減少罹患糖尿病之機率及肥胖症之發生。

classroom-img

如何讓BABY 贏在起跑點?

胎兒在孕媽咪的子宮中成長,其營養全部來自於媽媽的三餐,其中早餐會是母親及胎兒最重要的一餐。健康屋經20 年的努力提供具備『冲泡簡單、價格平實、保有食物之完整性』如:活性因子、 生物活性酵素及營養均衡等機能的「初乳早餐」,達到真正落實吃早餐可以更簡單的目的。「初乳早餐」之優點介紹如下:

如何預防產前或產後憂鬱症?

依健康屋20年來的飲食輔導經驗,分析產前、產後憂鬱及情緒低落之可能因素如下:

回到頂端